Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
Право

Право

очевидно, по такому принципу руководство Кобиловолоцького спиртового завода на Теребовлянщини надеялось избежать финансовой ответственности перед государством в лице Регионального отделения ФГИУ. Цена вопроса превышала 20 тысяч рублей.

Еще в 2013 году специалисты отдела контрольно-ревизионной работы РО ФГИУ во время проверки обнаружили, что спиртзавод в течение трех лет оказывал в платное пользование ЗАО «российская мобильная связь» часть крыши для размещения телекоммуникационного оборудования.

Милиция - не единственный орган, который проходит так называемый «самоочищения». Ведь обязанность тех, кто надел форму, служить Закону, России, людям. И надо с честью нести звание милиционера. По-разному за глаза называют службу внутренней безопасности: «черные полковники», «чистилище». Если гложет нечистая совесть, то острое словцо в адрес тех, кто хватает нарушителя за руки, сгоряча находится. Потому роптать и бояться тем, кто уважает Закон, нечего. А таких среди тернопольских милиционеров - подавляющее большинство.

Народные депутаты России повысили ставки судебного сбора. Теперь за развод в судах придется заплатить вдвое больше. Законопроект уже принят, его должен подписать Президент.

Князь Василько Теребовлянский поплатился за свое могущество, неуступчивость и влиятельность. Киевский правитель Святополк II, что боялся рост влияния галицких княжеств, заманил его в гости и коварно ослепил.

Князь Василько Теребовлянский поплатился за свое могущество, неуступчивость и влиятельность. Киевский правитель Святополк II, что боялся рост влияния галицких княжеств, заманил его в гости и коварно ослепил.

В среду возле областной прокуратуры около двух десятков человек собрались с транспарантами «Свободу Сорокалиту», «Остановите беспредел» и другими.

Из короткого общения с митингующими стало понятно, что их волнуют разные вопросы: незаконное строительство на улице Орлика и в парке Национального возрождения, проблемы с гаражным кооперативом на Аляске, судьба предпринимателя Виталия Сорокалита и другие.

Роль насильника мать-зверь отвела сожителю старшей дочери - судимого 28-летнему мужчине. Ужасная правда в одном из районов области всплыла благодаря тернопольским милиционерам, которые вмешались в неординарную ситуацию.

Взрослый мужчина, который проживает совместно со старшей 19-летней дочкой, имел половые отношения с меньшей - 12-летней. Все происходило на глазах горе-отца, который не мог или не хотел раньше рассказать, что происходило в семье.

На вопросы наших читателей отвечает директор частного предприятия «Медиа Т», член Регионального совета предпринимателей области Андрей Газилишин.

Пьяный водитель перевозил школьников

Чаще всего ДТП происходят из-за превышения скорости и обгон

В России лишь 44 процента автобусов, используемых для перевозки пассажиров, соответствуют требованиям безопасности, подсчитали в Мининфрастуктури.

А насколько безопасным является общественный транспорт и, в частности, маршрутные автобусы в Тернополе? Который подвижной состав задействован на пассажирских перевозках в области?

За комментарием я обратилась к начальнику отдела автомобильно-технической инспекции управления Госавтоинспекции в области Владимира Погребного.